Fleischbestellungen

Fleischbestelltermine:
Wir schlachten zu regelmäßigen Zeitpunkten über das Jahr verteilt. Gerne benachrichtigen wir Sie per E- mail, wenn Sie sich auf unsere Verteilerliste setzen lassen. Außerdem werden die Schlachttermine im Hofladen, auf der Internetseite und über die Abokiste angekündigt. Wir schlachten und vermarkten nur unsere eigenen Tiere, das heißt Rinder, Schweine, Zicklein und Geflügel. 

Das abgepackte Fleisch wird entweder über die Abokiste ausgeliefert, oder Sie können Ihre Bestellung im Laden abholen.

Aktueller Bestelltermin:

Bis zum 25.05.2018 können Sie Ihre Fleischbestellung bei uns abgeben. Der folgende Termin ist erst im September! 

Abholung Schweinefleisch : 29. Mai

Abholung Zicklein 29. Mai

Abholung Rindfleisch: 5. Juni

Eigene Suppenhühner gibt es laufend als Tiefkühlware, und frisch zwei Mal im Jahr. Ausserdem wird es im August und November Brathähnchen geben.

Ladenprodukte, Lieferservice:
Frank Noetzel, Tel. 02335 / 73272, Fax 02335 / 9729120
E-Mail: laden@hof-sackern.de

Fleisch von eigenen Tieren:
Kai Holtröhr, Tel. 02335 / 73272
E-Mail: fleisch@hof-sackern.de

 

Hof Sackern Fleisch u Wurst

Fleischprospekt_Preise