Fleischbestellungen

Fleischbestelltermine:
Einmal im Monat wird geschlachtet. Wir rufen Sie an den Tagen um den Monatswechsel herum an, außer in den Sommerferien und über Weihnachten.
Sie können sich aber jederzeit vormerken lassen. Lieferung oder Abholung im Laden.

Aktueller Bestelltermin:
Bis zum 8. Dezember 2017 können Sie Ihre Bestellung bei uns abgeben.

Abholung Schweinefleisch : 12. Dezember

Abholung Rindfleisch: 19. Dezember

 

Ladenprodukte, Lieferservice, Märkte:
Frank Noetzel, Tel. 02335 / 73272, Fax 02335 / 9729120
E-Mail: laden@hof-sackern.de

Fleisch von eigenen Tieren:
Kai Holtröhr, Tel. 02335 / 73272
E-Mail: fleisch@hof-sackern.de

 

Hof Sackern Fleisch u Wurst

Fleischprospekt_Preise